Данило "Моджахед" Ляшук
Данило "Моджахед" Ляшук

Відкритий лист політв’язня-торнадівця Данила “Моджахеда” Ляшука

Привет народ!

Когда я был политическим заключённым режима Порошенко, я знал, что у Украины есть не только внешние враги, но и внутренние. Я всегда говорил правду, подкрепляя свои слова тотальными действиями. За эту правду я 4 года сижу в тюрьме. Мне угрожали. Меня пытали. Били током. И превращали мое лицо в кусок свежего мяса, но я все равно продолжать говорить правду. Даже находясь в застенках тюрьмы.

И за это, гнида Порошенко, руками своих проституток, таких как Матиос, Петренко, Пиховский и пухленький Альбеков, спрятали меня и моих бойцов Торнадо по одиночкам.

Сейчас вот уже больше года я сижу в камере 1х3м, при всем том, что это подвал Мартусовской колонии с нечеловеческими условиями: уже поменяли президента, прокурора, а мы все также сидим в ямах, страдаем за свою правду, в то время, как другие сидят в своих норах, как трусливые мыши.

Я не верю в боль, страх и ненависть. Все что, что сегодня стало поводком на ваших шеях. Большинство из вас уже давным давно стали рабами. Кого держат поводками страха смерти, голода, боли и нищеты. И если вам нравится быть рабами и вам не нужна правда, живите во лжи, а вернее – существуйте. И знайте, что правда всегда побеждает ложь.

Быть может вы сможете это понять, когда сапог оккупанта будет топтаться по руинах вашего дома, но тогда будет уже поздно…

Моя благодарность и приветствие всем, кто со мной рядом на протяжении этого времени, в это нелёгкое время.

За правду как и за свободу нужно бороться. А все, кто привык быть рабами ползать по земле, они не оценят свободного неба и вольного взмаха крыльев!

Сила и честь!
Свобода или смерть!

Моджахед, Торнадо